تعتقد ربة المنزل أن جميع المواد الغذائية يمكن وضعها في الفريرز، للحفاظ عليها لأطول وقت، لكن في حقيقة الأمر، ليس كل شيء يمكن حفظه فيه، بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء الألمانية.
1- تترك البطاطس النيئة التي تدخل الفريزر مذاقًا مسكرًا في الفم.
2-يمكن لمنتجات الألبان مثل الزبادي وكريمة الطهي أن تفصل وتصبح كالحبوب، إذا تم حفظها في الفريرز.
3- لا يفضل تتبيل وإضافة الملح إلى الخضروات النيئة المسلوقة قبل تجميدها، وذلك لأن الملح يزيل المياه من خلايا النبات. 4- يمكن أن يتغير مذاق الفلفل وجوزة الطيب والريحان والشبت، عند وضعه في الفريرز.